CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Quiche de Atum

Quiche de Atum

(2)
Quiche de Atum

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Receita do site cuisineaz.com.

porções:6

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Despeje a farinha sobre uma superfície lisa.

  • 2.Faça um buraco no monte de farinha e coloque o sal e a margarina.

  • 3.Misture bem.

  • 4.Acrescente a água e sove até obter uma massa lisa.

  • 5.Envolva em plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.

  • 6.Abra a massa.

  • 7.Ela deve ter o tamanho suficiente para cobrir a fôrma, cerca de 24cm de diâmetro.

  • 8.Ajeite a massa na fôrma.

  • 9.Fure a massa com um garfo.

icone panela

Recheio

  • 1.Pré-aqueça o forno a 150°C.

  • 2.Em uma tigela, bata os ovos, adicione o atum ralado, o creme de leite e o queijo ralado.

  • 3.Misture bem.

  • 4.Acrescente uma pitada de sal, mas não muito, pois o queijo ralado já é salgado.

  • 5.Unte uma fôrma com a manteiga, depois forre-a com a massa.

  • 6.Despeje o recheio dentro da fôrma.

  • 7.Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 8.Sirva esta quiche quente com uma salada verde.

Dicas

Créditos: cuisineaz.com

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cláudia Barreto Batista Christovão

Cláudia Barreto Batista Christovão

30/05/2013

A massa fica DURA, mas o recheio é muito bom. Realmente ideal comê- lo sozinho. Acrescentei azeitonas e ficou ótimo !!

cristinacuri

cristinacuri

28/03/2013

vou preparar para a pascoa