Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Atum

por cuisineaz.com.

Receita do site cuisineaz.com.

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Despeje a farinha sobre uma superfície lisa.
  2. 2.
    Faça um buraco no monte de farinha e coloque o sal e a manteiga.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Acrescente a água e sove até obter uma massa lisa.
  5. 5.
    Envolva em plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
  6. 6.
    Abra a massa.
  7. 7.
    Ela deve ter o tamanho suficiente para cobrir a fôrma, cerca de 24cm de diâmetro.
  8. 8.
    Ajeite a massa na fôrma.
  9. 9.
    Fure a massa com um garfo.

Recheio

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 150°C.
  2. 2.
    Em uma tigela, bata os ovos, adicione o atum ralado, o creme de leite e o queijo ralado.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Acrescente uma pitada de sal, mas não muito, pois o queijo ralado já é salgado.
  5. 5.
    Unte uma fôrma com a manteiga, depois forre-a com a massa.
  6. 6.
    Despeje o recheio dentro da fôrma.
  7. 7.
    Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Sirva esta quiche quente com uma salada verde.
CyberCook
por   CyberCook

Quiche de Atum