Quiche de Arroz
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
262,27 kcal
Ingredientes
Recheio
Creme
Como Fazer
1. Unte com a manteiga e polvilhe queijo e coloque o arroz na forma como se fosse a massa da quiche.
2. Recheio - Fatie o bacon e coloque no papel toalha embaixo e outro em cima, e deixe de 4 a 6 minutos no microondas e vá quebrando e coloque as 3 colheres de sopa de bacon por cima da cobertura.
3. Coloque no recheio um por cima e depois coloque o creme.
4. Creme - bata no liquidificador e coloque por cima e polvilhe queijo ralado por cima da quiche e enfeite com salsinha e leve ao forno pre aquecido até espetar um garfo ou palito de dente e ele sair limpo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno em 2003.