Quiche de Alho Porro e 4 queijos
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela, coloque a farinha, o ovo, a manteiga e mexa bem.
2. Adicione a água e mexa.
3. Coloque em uma bancada e comece a amassar com as mãos.
4. Quando estiver homogênea, leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
5. Depois, abra a massa e coloque em uma fôrma, retirando o excesso de massa.
6. Enquanto prepara o recheio, deixe a massa descansar novamente na geladeira.
Recheio
1. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite, a noz-moscada, a farinha de trigo, os ovos e os queijos.
2. Bata bem, em seguida acrescente a salsa e a cebolete e apenas misture.
3. Retire a fôrma de geladeira e forre a massa com o alho poró refogado, por cima, despeje o recheio do liquidificador.
4. Leve a forno pré-aquecido, médio, por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: