Quiche de Alho Porro com Espinafre
0
1h49
12 porções
Valor nutricional
396,35 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva a margarina na farinha de trigo.
2. Coloque água gelada até dar ponto para abrir.
3. Cubra uma forma, fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno para pré-assar a massa.
Recheio
1. Refogue rapidamente no azeite a cebola, o alho porro e o espinafre picadinhos.
2. Deixe esfriar.
3. Enquanto isso prepare misture a mussarela ralada, as gemas, creme de leite.
4. misture bem.
5. Acrescente essa mistura ao refogado misture bem, acrescente sal, noz moscada e por último às claras em neve.
6. Despeje essa mistura sobre a massa e leve ao forno quente para assar por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: