Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Alho Poró Light

Porções

8

Peso

126,38 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. No processador ou liquidificador, bata os ingredientes da massa.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela refratária, coloque o azeite, a cebola picadinha, o alho, sal, noz-moscada e a pimenta do reino, quando começar a fritar, coloque o alho-poró em rodelas finas na panela e deixe até amolecer.
  2. 2.
    Quando o alho-poró estiver amolecido e esfriado, monte em uma travessa uma camada de massa (aspecto de farofa), o queijo branco fatiado por cima, um pouco de orégano e por cima o alho-poró refogado e frio. Polvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno até o queijo branco derreter.
Patricia Brandão
por   Patricia Brandão

Quiche de Alho Poró Light