Quiche de alho poró com shitake e mix de folhas verdes
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1h28
8 porções
Valor nutricional
193,20 kcal
Recheio
Massa
Mix de folhas verdes:
Recheio
1. Misture os ingredientes da massa com as mãos até que ela desgrude totalmente. Abra-a numa forma de diâmetro 25 e fure-a toda com um garfo. Leve ao forno por 15 minutos. Para o recheio, refogue o alho poró com a margarina até dourar bem. Em outra panela, refogue o shitake com a margarina até que ele reduza de tamanho e esteja bem macio (se necessário, coloque um pouco de caldo de frango). Junte os outros ingredientes e misture tudo. Acerte o tempero e recheie a massa.
2. Leve ao forno médio (180 oC) por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
Mix de folhas verdes:
1. Lave bem as folhas, deixe escorrer bem a água ou seque num secador próprio para folhas. Rasgue-as em pedaços pequenos, misture-as e sirva junto com a quiche.
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