Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de alho poró com shitake e mix de folhas verdes

Porções

8

Peso

181,81 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Recheio

Massa

Mix de folhas verdes:

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa com as mãos até que ela desgrude totalmente. Abra-a numa forma de diâmetro 25 e fure-a toda com um garfo. Leve ao forno por 15 minutos. Para o recheio, refogue o alho poró com a margarina até dourar bem. Em outra panela, refogue o shitake com a margarina até que ele reduza de tamanho e esteja bem macio (se necessário, coloque um pouco de caldo de frango). Junte os outros ingredientes e misture tudo. Acerte o tempero e recheie a massa.
  2. 2.
    Leve ao forno médio (180 oC) por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

Mix de folhas verdes:

  1. Lave bem as folhas, deixe escorrer bem a água ou seque num secador próprio para folhas. Rasgue-as em pedaços pequenos, misture-as e sirva junto com a quiche.
isabel silva
por   isabel silva

Quiche de alho poró com shitake e mix de folhas verdes