Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Alho-Poró com Queijo Suíço

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Retire a massa do congelador e espere cerca de 25 minutos. Corte a massa no tamanho de uma forma de tamanho médio, própria para quiche (baixa, com ondulações na borda). Forre a forma com a massa, apertando bem.
  2. 2.
    Leve ao forno médio para pré-assar, por cerca de uns 10 a 15 minutos. Se a massa `escorregar`, acerte ela na hora novamente com o auxílio das costas de uma colher. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Corte o alho-poró em rodelas (corte todo o talo, dispensando as`folhas`). Lave bem e dê uma aferventada por cerca de 1 minuto. Coe e reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e junte o alho-poró reservado. Doure um pouco até ele ficar razoavelmente macio (mas não muito).
  3. 3.
    Numa tigela, junte os ovos, o creme de leite, o leite, o queijo, o sal e a pimenta. Mexa bem com um batedor de arame ou com uma colher de pau. Junte o alho-poró e misture.
  4. 4.
    Jogue o recheio por cima da massa pré-assada e leve ao forno médio até que a superfície da quiche esteja dourada.
Claudia Peres
por   Claudia Peres

Quiche de Alho-Poró com Queijo Suíço