Quiche de alho poró
0
1h15
12 porções
Valor nutricional
295,07 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Comece pelo recheio e depois prepare a massa - em um recipiente coloque a farinha e reserve um pouco, margarina, sal e iogurte ou creme de leite de caixinha.
2. Mexa com as mãos. A seguir, distribua a massa obtida em uma assadeira de fundo falso nº 24.
3. Espalhe o recheio e a cobertura. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 20 a 25 minutos.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as batatas raladas, temperos a gosto, sal, pimenta e alho poro picado.
2. Cozinhe por uns 3 minutos. Adicione as gemas, creme de leite, queijo ralado e a farinha de trigo. Cozinhe por mais alguns minutos.
3. Desligue e reserve em um refratário.
Cobertura
1. Bata as claras em neve. Desligue e junte o queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: