Início

Receitas

Lanches

Quiche de alho-poró

Quiche de alho-poró

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

182,40 kcal

REGINA DOCES

Receita enviada por REGINA DOCES

Em 11/11/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire a farinha sobre uma superfície lisa até formar um monte. Faça um buraco no meio e ponha a margarina, a aveia e o sal. Amasse com a ponta dos dedos e, se necessário, ponha a água para ajudar. Forme uma bola e enrole-a em filme plástico. Leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira refogue o alho-poró na margarina por três minutos. Tempere com sal e deixe esfriar. Ponha os outros ingredientes e o refogado em uma tigela. Misture delicadamente e reserve.

  • 2. Montagem - aqueça o forno a 180ºC. Com um rolo de macarrão estenda a massa até a espessura de 1/2 cm e forre uma forma baixa e redonda de 22 cm de diâmetro.

  • 3. Despeje o recheio sobre a massa. Asse até que o creme esteja dourado e consistente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários