Quiche de Alho-poró
Massa
Recheio
Massa
1. Peneire a farinha sobre uma superfície lisa até formar um monte.
2. Faça um buraco no meio e ponha a margarina, a aveia e o sal.
3. Amasse com a ponta dos dedos e, se necessário, ponha a água para ajudar.
4. Forme uma bola e enrole-a em filme plástico.
5. Leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio
1. Em uma frigideira refogue o alho-poró na margarina por três minutos.
2. Tempere com sal e deixe esfriar.
3. Ponha os outros ingredientes e o refogado em uma tigela.
4. Misture delicadamente e reserve.
Montagem
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Com um rolo de macarrão estenda a massa até a espessura de 1/2 cm e forre uma forma baixa e redonda de 22 cm de diâmetro.
3. Despeje o recheio sobre a massa.
4. Asse até que o creme esteja dourado e consistente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/quiche-alho-poro-395036.shtml.