CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Quiche de abobrinha e salmão defumado

Quiche de abobrinha e salmão defumado

diet
(0)
Quiche de abobrinha e salmão defumado

Por CyberCook

Preparo

1h45

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quiche de abobrinha e salmão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de abobrinha e salmão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Corte a manteiga em pedaços pequenos e esmigalhe–a completamente com a farinha peneirada, acrescentando o sal. Quebre o ovo e misture a massa com as mãos.

  • 2.Junte á água o suficiente para que fique uma massa macia, mas ainda firme o suficiente para deixar limpa a tigela.

  • 3.Sove – a apenas até ficar uma bola, embrulhe em papel manteiga e deixe descansando no mínimo por 1 hora.

  • 4.No momento de usá-la, abra-a bem fina, forre uma forma de 22 cm e fure a superfície com um garfo.

icone panela

Recheio

  • 1.Pique a cebola bem miúdo com a faca (não usar processador) e doure – a no azeite juntamente com o alho.

  • 2.Acrescentar a abobrinha, refogando rapidamente. Deixe esfriar.

  • 3.Misture o creme de leite com as gemas, o ovo, os queijos prato e parmesão, o sal, a pimenta do reino e a semente de papoula.

  • 4.Arrume o salmão e a abobrinha na forma e despeje esta mistura.

  • 5.Coloque em um forno pré – aquecido à temperatura de 200º C. Deixe por 15 a 20 minutos, reduza para 170ºC e deixe por mais 10 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS