Quiche de Abobrinha com Queijo e Presunto
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Num recipiente, coloque a farinha de trigo, o ovo levemente batido, a cebola e o alho (ralados), a maionese, a manteiga e o leite.
2. Misture com uma colher e a seguir sobe sbre superficie lisa (neste momento, se for necessario coloque mais farinha).
3. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos.
4. Abra a massa com auxilio de um rolo.
5. Coloque - a em uma assadeira redonda de fundo falso (nao precisa untar).
6. Faça furos sobre ela com um garfo.
7. Leve ao forno pre aquecido por 10 minutos (pre asse a massa).
8. Retire do forno e empregue o recheio.
9. Polvilhe queijo ralado e volte ao forno forte por mais 20 minutos.
Recheio
1. Num refratario, coloque a abobrinha ralada, tempero pronto, pimenta, leite, salsinha, cebola, presunto, queijo ralado, farinha de trigo, o queijo prato ralado, o sal (opcional) e as gemas levemente batidas.
2. Misture a cada ingrediente.
3. Por fim, acrescente as claras em neve mexendo suavemente ate se agregarem aos demais ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/06/02.