Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de abobrinha com calabresa

Porções:

10

Peso:

187,80 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, ovo levemente batido, margarina e sal. Mexa com as mãos, acrescentando o leite aos poucos até dar ponto na massa. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  2. 2.
    A seguir, abra-a com auxílio do rolo.
  3. 3.
    Espalhe a massa sobre uma forma redonda untada e polvilhada. Empregue o recheio. Polvilhe a mussarela ralada.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 a 20 minutos.

Recheio

  1. Em uma vasilha coloque as abobrinhas raladas, o queijo parmesão, a lingüiça calabrsa frita previamente, pimenta, sal, gema levemente batida e a farinha de trigo. Mexa cada ingrediente adicionado. Agregue as claras em neve. Reserve.
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli

Quiche de abobrinha com calabresa