Quiche de abobrinha com calabresa
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a farinha, ovo levemente batido, margarina e sal. Mexa com as mãos, acrescentando o leite aos poucos até dar ponto na massa. Deixe descansar por uns 15 minutos.
2. A seguir, abra-a com auxílio do rolo.
3. Espalhe a massa sobre uma forma redonda untada e polvilhada. Empregue o recheio. Polvilhe a mussarela ralada.
4. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 a 20 minutos.
Recheio
1. Em uma vasilha coloque as abobrinhas raladas, o queijo parmesão, a lingüiça calabrsa frita previamente, pimenta, sal, gema levemente batida e a farinha de trigo. Mexa cada ingrediente adicionado. Agregue as claras em neve. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: