Quiche de abobrinha, cebola e tomilho
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
131,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha as fatias de abobrinha em círculos em um refratário, fazendo camadas.
2. Regue cada camada de abobrinha com azeite, tempere com sal e depois cubra tudo com um filme plástico.
3. Leve ao forno de microondas por 7 minutos em potência alta.
4. Enquanto isso numa tigela bata os ovos com o creme de leite, metade do queijo ralado, sal e tomilho.
5. Quando a abobrinha estiver cozida retire o filme plástico e cubra com as fatias de cebola.
6. Depois finalize com a mistura de ovos.
7. Polvilhe o queijo ralado restante, ajeite os dentes de alho sobre a torta, e se desejar coloque mais tomilho.
8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 º C por 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: