Início

Receitas

Lanches

Quiche de abobrinha, cebola e tomilho

Quiche de abobrinha, cebola e tomilho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

131,89 kcal

Thais Xerfan Melhem Morgado

Receita enviada por Thais Xerfan Melhem Morgado

Em 04/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha as fatias de abobrinha em círculos em um refratário, fazendo camadas.

  • 2. Regue cada camada de abobrinha com azeite, tempere com sal e depois cubra tudo com um filme plástico.

  • 3. Leve ao forno de microondas por 7 minutos em potência alta.

  • 4. Enquanto isso numa tigela bata os ovos com o creme de leite, metade do queijo ralado, sal e tomilho.

  • 5. Quando a abobrinha estiver cozida retire o filme plástico e cubra com as fatias de cebola.

  • 6. Depois finalize com a mistura de ovos.

  • 7. Polvilhe o queijo ralado restante, ajeite os dentes de alho sobre a torta, e se desejar coloque mais tomilho.

  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 º C por 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários