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Quiche de abóbora

Porções

8

Peso

257,75 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Coloque a massa bem gelada numa superfície enfarinhada e abra-a com um cilindro até ficar com 5 mm de espessura.
  2. 2.
    Com a manteiga, unte 8 fôrmas de aro removível de 8 cm de diâmetro cada uma e forre o fundo e as laterais com a massa.
  3. 3.
    Com um garfo, fure a massa e leve ao forno por 5 minutos, ou até ficar ligeiramente dourada. Retire do forno.

Recheio

  1. 1.
    Recheio: leve ao fogo uma panela com o azeite, a abóbora e 4 colheres (sopa) de água. Refogue, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar al dente. Junte a salsinha, o sal e retire do fogo.
  2. 2.
    Bata no processador a ricota, os ovos, o leite e o sal. Distribua a abóbora sobre as massas e espalhe o creme.
  3. 3.
    Volte ao forno por mais 25 minutos, ou até o recheio ficar firme. Retire do forno. Sirva quente ou fria.
LOURIVAL BERGER FILHO
por   LOURIVAL BERGER FILHO

Quiche de abóbora