Início

Receitas

Lanches

Quiche de Abóbora

Quiche de Abóbora

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

171,02 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Coloque a massa bem gelada numa superfície enfarinhada e abra-a com um cilindro até ficar com 5 mm de espessura.

  • 3. Com a manteiga, unte 8 fôrmas de aro removível de 8 cm de diâmetro cada uma e forre o fundo e as laterais com a massa.

  • 4. Com um garfo, fure a massa e leve ao forno por 5 minutos, ou até ficar ligeiramente dourada.

  • 5. Retire do forno.

  • 6. Recheio: leve ao fogo uma panela com o azeite, a abóbora e 4 colheres (sopa) de água.

  • 7. Refogue, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar al dente.

  • 8. Junte a salsinha, o sal e retire do fogo.

  • 9. Bata no processador a ricota, os ovos, o leite e o sal.

  • 10. Distribua a abóbora sobre as massas e espalhe o creme.

  • 11. Volte ao forno por mais 25 minutos, ou até o recheio ficar firme.

  • 12. Retire do forno.

  • 13. Sirva quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários