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Quiche de Abóbora

Porções

12

Peso

171,83 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Coloque a massa bem gelada numa superfície enfarinhada e abra-a com um cilindro até ficar com 5 mm de espessura.
  3. 3.
    Com a manteiga, unte 8 fôrmas de aro removível de 8 cm de diâmetro cada uma e forre o fundo e as laterais com a massa.
  4. 4.
    Com um garfo, fure a massa e leve ao forno por 5 minutos, ou até ficar ligeiramente dourada.
  5. 5.
    Retire do forno.
  6. 6.
    Recheio: leve ao fogo uma panela com o azeite, a abóbora e 4 colheres (sopa) de água.
  7. 7.
    Refogue, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar al dente.
  8. 8.
    Junte a salsinha, o sal e retire do fogo.
  9. 9.
    Bata no processador a ricota, os ovos, o leite e o sal.
  10. 10.
    Distribua a abóbora sobre as massas e espalhe o creme.
  11. 11.
    Volte ao forno por mais 25 minutos, ou até o recheio ficar firme.
  12. 12.
    Retire do forno.
  13. 13.
    Sirva quente ou fria.
josé neves
por   josé neves

Quiche de Abóbora