Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche da conquista e reconquista

Porções

12

Peso

118,08 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
  2. 2.
    Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forre uma forma de fundo removível com essa massa. e as laterais.
  4. 4.
    E leve ao forno para assar a massa, uns 15 / 20 minutos basta. Depois retire do forno e deixe esfriar antes de colocar o creme e os ingredientes do recheio. A massa tem que estar fria mesmo.

Recheio

  1. 1.
    Bata os ovos com um batedor de arame ou garfo mesmo tem estar firme eu uso a batedeira como se tivesse fazendo omelete.
  2. 2.
    Misture o creme de leite e sal a gosto.
  3. 3.
    Coloque a mistura sobre a massa da forma.
  4. 4.
    Distribua sobre o creme : o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertos pelo creme.
  5. 5.
    Salpique por cima o queijo ralado grosso, (não use queijo ralado de saquinho,não derrete,use só para poder dar o dourado, coloque este por cima do outro queijo)
  6. 6.
    Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    não deixe muito tempo pois a massa pode queimar,lembre que ela já esta pronta,é só para derreter o queijo.
  8. 8.
    pode colocar em formas individuais também.
eunice oliveira luz
por   eunice oliveira luz

Quiche da conquista e reconquista