Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche da Colheita (maçã e canela)

Porções:

5

Peso:

259,60 g*

Preparo:

1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a maçã fritar na manteiga durante cinco minutos.
  2. 2.
    Salpique açúcar e canela em cima das maçãs.
  3. 3.
    Recheie a massa de torta com as maçãs.
  4. 4.
    Salpique o queijo sobre a torta (já fechada).
  5. 5.
    Bata os ovos junto com o creme de leite.
  6. 6.
    Espalhe em cima da torta.
  7. 7.
    Asse até que doure, por mais ou menos 35 minutos.
isabel silva
por   isabel silva

Quiche da Colheita (maçã e canela)