CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Quiche com Recheio de Presunto e Tomate

Quiche com Recheio de Presunto e Tomate

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h47

Calorias*

533,13kcal

Porções

6

Por porção

R$4,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quiche com recheio de presunto e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche com recheio de presunto e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Recheio

  • 1. Numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo baixo.Junte a cebola e frite até ficar macia (cerca de 2 minutos).

  • 2. Retire do fogo, acrescente o presunto e queijo e misture. Adicione os ovos batidos e o sal e mexa bem. Reserve.

  • 3. Massa

  • 4. Numa tigela média, misture com um garfo a farinha de trigo e a manteiga gelada para obter uma farofa.

  • 5. Junte o sal à água e acrescente à farofa, mexendo até ficar homogêneo.

  • 6. Com as mãos, forme uma bola com a massa e abra-a com um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Forre com ela uma forma rasa de fundo removível com 29 cm de diâmetro, faça furos na massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido até que fique ligeiramente dourada (cerca de 30 minutos).

  • 8. Coloque pôr cima a mistura de presunto e queijo reservada e leve ao forno novamente.

  • 9. Quando estiver quase firme (cerca de 8 minutos), espalhe pôr cima os cubinhos de tomate e o orégano.

  • 10. Leve de volta ao forno até que fique totalmente firma (cerca de 10 minutos).

  • 11. Retire do forno e polvilhe com o majericão picado, formando um anel.

  • 12. Transfira para um prato decorativo e sirva quente.

por Márcia Tranjan

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ivair reis ferreira

14/05/2006

Achei a receita muito fácil.