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Quiche com Recheio de Espinafre

porções: 16
Peso: 179,81 g *
Preparo: 1h25

Ingredientes

Massa

Recheio

Sugestões de Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Faça um monte de farinha na mesa, abra um buraco no meio e coloque a manteiga as gemas e o sal, e amasse bem devagar. Acrescente aos poucos a água, até ter uma massa macia e bem lisa. Tape em uma vasilha e deixe descansar na geladeira mais ou menos meia hora. Depois desse tempo, abra a massa até mais ou menos meio centímetro, e forre uma forma de desmontar de 25 cm de diametro bem untada com manteiga. Fure bem o fundo e as laterais da massa com uma garfo. Asse em forno quente até ficar bem firme e corada. Retire do forno e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture tudo em uma vasilha e coloque na assadeira com a massa já assada.
  2. 2.
    Leve ao forno baixo já aquecido até o recheio atingir a consistência desejada.

Sugestões de Recheio

  1. Aqueça o leite em uma panela e acrescente o amido de milho. Vá mexendo sem deixar ferver e acrescente o creme de leite, os ovos a pimenta. o sal e a nós moscada. Misture bem até engrossar em ponto de mingau e reserve. Coloque as tiras de salmão no fundo da assadeira, cubra com o creme.
Galvão Roland
por   Galvão Roland

Quiche com Recheio de Espinafre