CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Quiche com Recheio de Espinafre

Quiche com Recheio de Espinafre

(3)
Quiche com Recheio de Espinafre

Por CyberCook

Preparo

1h25

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Quiche com Recheio de Espinafre? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:16

Massa

Recheio

Sugestões de Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Faça um monte de farinha na mesa, abra um buraco no meio e coloque a manteiga as gemas e o sal, e amasse bem devagar. Acrescente aos poucos a água, até ter uma massa macia e bem lisa. Tape em uma vasilha e deixe descansar na geladeira mais ou menos meia hora. Depois desse tempo, abra a massa até mais ou menos meio centímetro, e forre uma forma de desmontar de 25 cm de diametro bem untada com manteiga. Fure bem o fundo e as laterais da massa com uma garfo. Asse em forno quente até ficar bem firme e corada. Retire do forno e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture tudo em uma vasilha e coloque na assadeira com a massa já assada.

  • 2.Leve ao forno baixo já aquecido até o recheio atingir a consistência desejada.

icone panela

Sugestões de Recheio

  • 1.Aqueça o leite em uma panela e acrescente o amido de milho. Vá mexendo sem deixar ferver e acrescente o creme de leite, os ovos a pimenta. o sal e a nós moscada. Misture bem até engrossar em ponto de mingau e reserve. Coloque as tiras de salmão no fundo da assadeira, cubra com o creme.

por Galvão Roland

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

micheline

06/10/2009

Muito saborosa, fácil de preparar , só ficou faltando o tempo de assar o recheio, porque deixei 30 minutos no forno baixo, mas ainda não ficou consistente. Quem sabe da próxima eu acerto.

Mara Lopes

20/06/2008

Gostei muito dessa receita. Usei 250 g de requeijão no recheio e deveriam corrigir esse item pois consta na receita 250 copos de requeijão. De repente alguém acha que deve usar 250 copos...rs.

Regiane Sanda Tomomitsu

21/06/2007

Fiz o quiche de espinafre e o pessoal adorou. É simples e muito saboroso.