Quiche com Massa de Arroz
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
388,92 kcal
Ingredientes
Montagem
Recheio
Como Fazer
1. Misture o arroz cozido com a salsa, a clara e o queijo parmesão.
2. Unte uma forma para quiche (22 cm de diâmetro) com a manteiga e polvilhe o queijo ralado.
3. Espalhe a mistura do arroz, apertando o fundo e as bordas com as costas de uma colher.
4. Deixe uma borda de mais ou menos 1 cm.
5. Reserve.
Montagem
1. Salpique sobre a massa de arroz o queijo cheddar, a pimenta e o bacon.
2. Coloque o recheio e polvilhe um pouco de queijo ralado e salsinha picada.
3. Leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido até a superfície dourar (cerca de 50 minutos).
4. Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.
Recheio
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme liso.
2. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: