Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche com Massa de Arroz

sem glúten·

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o arroz cozido com a salsa, a clara e o queijo parmesão.
  2. 2.
    Unte uma forma para quiche (22 cm de diâmetro) com a manteiga e polvilhe o queijo ralado.
  3. 3.
    Espalhe a mistura do arroz, apertando o fundo e as bordas com as costas de uma colher.
  4. 4.
    Deixe uma borda de mais ou menos 1 cm.
  5. 5.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Salpique sobre a massa de arroz o queijo cheddar, a pimenta e o bacon.
  2. 2.
    Coloque o recheio e polvilhe um pouco de queijo ralado e salsinha picada.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido até a superfície dourar (cerca de 50 minutos).
  4. 4.
    Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme liso.
  2. 2.
    Reserve.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Quiche com Massa de Arroz