Início

Receitas

Lanches

Quiche

Quiche

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

188,30 kcal

Alex Ribeiro

Receita enviada por Alex Ribeiro

Em 19/11/2010

Massa

Base para o Recheio

Para acrescentar ao recheio

Massa

  • 1. Junte a farinha e a manteiga até formar uma farofa.

  • 2. Adicione o sal e a água.

  • 3. Misture com um garfo até absorver o líquido.

  • 4. Amasse em uma superfície enfarinhada (passe farinha nas mãos também e continue colocando farinha até não grudar não mais).

  • 5. Abra a massa em uma forma refratária pequena.

  • 6. Faça furinhos na superfície e cubra com papel alumínio e grãos de feijão (para não inflar a massa).

  • 7. Asse em forno pré-aquecido, a 180ºc por 15 minutos.

  • 8. Retire o papel alumínio e os grãos de feijão e asse por mais 5 minutos (ou até dourar).

Base para o Recheio

  • 1. Misture os ingredientes da base até a mistura estar homogênea.

  • 2. Caso opte por adicionar outros queijos misture toda a quantidade à base do recheio.

  • 3. Caso opte por outra opção para se acrescentar ao recheio (misture os ingredientes da base primeiramente), adicione à base, misturando delicadamente, ¼ de xícara dos ingredientes escolhidos.

  • 4. Coloque o recheio sobre a massa e asse em forno pré-aquecido, a 200º por aproximadamente 8 minutos ou até o recheio começar a estar firme (teste com a ponta de uma faca).

  • 5. Retire, distribua o restante do recheio escolhido sobre a quiche e volte ao forno por mais 10 minutos (o recheio estará firme nas bordas e cremoso dentro.

Para acrescentar ao recheio

  • 1. Você pode substituir o recheio por: Alho poró, pimenta biquinho, cheiro-verde ou queijos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários