
quiche
Porções
10
Peso
192,64 g*
Preparo
1h1
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Misture a farinha, a manteiga e a banha, junte os ovos e misture sem amassar.
- 2.Embrulhe a massa em película aderente e deixe no frigorífico uma hora.
- 3.Estenda a massa com o rolo e forre uma forma de tarte com fundo amovível.
- 4.Pique a massa com um garfo e coloque no congelador para congelar a massa.
- 5.Leve ao forno durante 10 minutos a fim de tornar a massa impermeável.
Recheio
- 1.Misture todos os ingredientes do recheio, excepto o queijo de cabra, o bacon e o tomilho.
- 2.Deite o recheio na massa da quiche, espalhe os pedaços de queijo e de bacon, e por fim o tomilho.
- 3.Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.