Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

quiche

Porções

10

Peso

192,64 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, a manteiga e a banha, junte os ovos e misture sem amassar.
  2. 2.
    Embrulhe a massa em película aderente e deixe no frigorífico uma hora.
  3. 3.
    Estenda a massa com o rolo e forre uma forma de tarte com fundo amovível.
  4. 4.
    Pique a massa com um garfo e coloque no congelador para congelar a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno durante 10 minutos a fim de tornar a massa impermeável.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do recheio, excepto o queijo de cabra, o bacon e o tomilho.
  2. 2.
    Deite o recheio na massa da quiche, espalhe os pedaços de queijo e de bacon, e por fim o tomilho.
  3. 3.
    Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

quiche