Quibe Redondo
0
3h0
20 porções
Valor nutricional
238,08 kcal
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Deixe o trigo de molho por 2 horas.
2. Misture com o restante dos ingredientes e passe pelo moedor de carne 2 vezes, ou pelo processador.
3. Reserve.
Montagem
1. Abra dois discos de massa com cerca de 15 cm.
2. Recheie com requeijão cremoso (1 colher de sopa, aproximadamente).
3. Cubra com outro disco, acertando com o modelador redondo.
4. Repita o processo com o restante da massa, até terminar.
5. Coloque-os numa forma untada com manteiga.
6. Passe manteiga sobre os quibes e leve para assar em forno alto por 20 minutos.
Recheio
1. Refogue a carne com sal, pimenta síria, louro e pimenta do reino até secar e ficar solta.
2. Deixe esfriar.
3. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: