Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe Redondo

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho por 2 horas.
  2. 2.
    Misture com o restante dos ingredientes e passe pelo moedor de carne 2 vezes, ou pelo processador.
  3. 3.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Abra dois discos de massa com cerca de 15 cm.
  2. 2.
    Recheie com requeijão cremoso (1 colher de sopa, aproximadamente).
  3. 3.
    Cubra com outro disco, acertando com o modelador redondo.
  4. 4.
    Repita o processo com o restante da massa, até terminar.
  5. 5.
    Coloque-os numa forma untada com manteiga.
  6. 6.
    Passe manteiga sobre os quibes e leve para assar em forno alto por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a carne com sal, pimenta síria, louro e pimenta do reino até secar e ficar solta.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Quibe Redondo