Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe Redondo

Porções

20

Peso

100,73 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho por 2 horas.
  2. 2.
    Misture com o restante dos ingredientes e passe pelo moedor de carne 2 vezes, ou pelo processador.
  3. 3.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Abra dois discos de massa com cerca de 15 cm.
  2. 2.
    Recheie com requeijão cremoso (1 colher de sopa, aproximadamente).
  3. 3.
    Cubra com outro disco, acertando com o modelador redondo.
  4. 4.
    Repita o processo com o restante da massa, até terminar.
  5. 5.
    Coloque-os numa forma untada com manteiga.
  6. 6.
    Passe manteiga sobre os quibes e leve para assar em forno alto por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a carne com sal, pimenta síria, louro e pimenta do reino até secar e ficar solta.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Quibe Redondo