Quibe Recheado Assado
0
1h53
15 porções
Valor nutricional
252,14 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200º C.
2. Deixe o triguilho de molho durante 20 minutos.
3. Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água.
4. Em um recipiente, ponha o triguilho, a carne, o caldo de carne, a cebola, a hortelã e o sal.
5. Misture bem até formar uma massa.
6. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abóbora.
7. Ponha o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe em fogo brando até ficar bem macia.
8. Escorra o excesso de água e amasse com um garfo até formar um purê.
9. Tempere com sal.
10. Unte um refratário com um pouco de azeite, ponha metade da carne e por cima a abóbora.
11. Distribua colheradas de requeijão e cubra com o restante da carne.
12. Refogue com azeite a gosto e leve para assar por 25 minutos.
13. Dica: Você pode substituir a abóbora por 500 g de ricota amassada e temperada a gosto.
14. Rende 10 porções :: Calorias/porção: 284.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: