Quibe Recheado
0
1h25
20 porções
Valor nutricional
211,31 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho em água quente por no minimo 30 minutos.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne moída para o recheio.
3. A seguir, junte o alho, a cebola, o manjericão, a pimenta, o sal, os temperos a gosto, o cheiro verde e as azeitonas. Misture e reserve.
4. Em um recipiente, coloque o trigo, a carne, a cebola picada, a hortelã, a pimenta, a canela e o sal. Misture para se agregarem.
5. Espalhe um pouco da mistura obtida em uma assadeira de vidro.
6. Empregue o recheio e polvilhe o queijo ralado (opcional). Cubra com o restante da carne.
7. Com auxilio de uma faca, faça cortes superficiais sobre o kibe.
8. Leve ao forno a 180 º C por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/11/02.