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Quibe libanês

sem lactose·
porções: 16
Peso: 83,63 g *
Preparo: 2h1

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o trigo e cubra com água fria. Deixe de molho por 1 hora. Escorra bem em uma peneira, apertando com as mãos para retirar o excesso de água.
  2. 2.
    Misture o trigo aos demais ingredientes (menos o molho de soja) e amasse muito bem. Reserve.
  3. 3.
    Coloque em um refratário a carne com o sal, a pimenta síria, o azeite, a cebola e o suco de limão. Misture bem e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente as nozes picadas. Reserve.
  4. 4.
    Coloque em um refratário retangular metade da massa de trigo reservada, o recheio e o restante da massa.
  5. 5.
    Com uma faca, faça riscos superficiais em formato de losangos e pincele com o molho de soja.
  6. 6.
    Leve ao microondas por 15 a 18 minutos na potência média alta .
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Quibe libanês