Quibe Labanye Cru
0
40 min
20 porções
Valor nutricional
196,24 kcal
Coalhada Quente
Massa Básica para Quibe
Recheio
Coalhada Quente
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
2. Coloque numa panela e mexa sem parar num sentido único até engrossar, em fogo baixo (mais ou menor 10 minutos).
Massa Básica para Quibe
1. Lave bem o trigo e deixe de molho 1 hora antes.
2. Misture todos os ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
Recheio
1. Modele a massa em formato de quibe, fazendo um furo no centro e recheando com amêndoas já torradas com um pouco de manteiga.
2. Cozinhe os quibes numa panela com um pouco de água e manteiga, fervendo por 2 minutos (mais ou menos).
3. Retire da água e coloque direto na coalhada, que deve estar fervendo. Sirva em um prato fundo com uma folha de hortelã para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Mais Você Convidado: Benon Chamilian Fone: (11) 884-8868