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Quibe Labanye Cru

Porções

20

Peso

140,01 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Coalhada Quente

Massa Básica para Quibe

Recheio

Como Fazer

Coalhada Quente

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Coloque numa panela e mexa sem parar num sentido único até engrossar, em fogo baixo (mais ou menor 10 minutos).

Massa Básica para Quibe

  1. 1.
    Lave bem o trigo e deixe de molho 1 hora antes.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Modele a massa em formato de quibe, fazendo um furo no centro e recheando com amêndoas já torradas com um pouco de manteiga.
  2. 2.
    Cozinhe os quibes numa panela com um pouco de água e manteiga, fervendo por 2 minutos (mais ou menos).
  3. 3.
    Retire da água e coloque direto na coalhada, que deve estar fervendo. Sirva em um prato fundo com uma folha de hortelã para decorar.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Quibe Labanye Cru