Início

Receitas

Lanches

Quibe Labanye Cru

Quibe Labanye Cru

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

196,24 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 24/09/2007

Coalhada Quente

Massa Básica para Quibe

Recheio

Coalhada Quente

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Coloque numa panela e mexa sem parar num sentido único até engrossar, em fogo baixo (mais ou menor 10 minutos).

Massa Básica para Quibe

  • 1. Lave bem o trigo e deixe de molho 1 hora antes.

  • 2. Misture todos os ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.

Recheio

  • 1. Modele a massa em formato de quibe, fazendo um furo no centro e recheando com amêndoas já torradas com um pouco de manteiga.

  • 2. Cozinhe os quibes numa panela com um pouco de água e manteiga, fervendo por 2 minutos (mais ou menos).

  • 3. Retire da água e coloque direto na coalhada, que deve estar fervendo. Sirva em um prato fundo com uma folha de hortelã para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários