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Quibe Integral de Bandeja Recheado com Ricota

Quibe Integral de Bandeja Recheado com Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

116,39 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate o trigo e a proteína (separadamente) em água e reserve.

  • 2. Após 15 minutos, se necessário, esprema bem retirando o excesso de água.

  • 3. Misture o restante dos ingredientes (exceto a ricota e o orégano) e amasse até ficar homogêneo.

  • 4. Disponha metade da massa em um refratário untado.

  • 5. Misture a ricota, o orégano e novamente o sal e coloque-os sobre a massa apertando bem.

  • 6. Cubra com o restante da massa.

  • 7. Corte em quadrados no refratário, regue mais um pouco de azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até assar.

  • 8. Dica: se preferir, modele a massa em porções individuais.

  • 9. Rendimento: 12 porções.

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Comentários
lucia marcelino kobayashi

Fiz conforme a receita; deu certo. O preparo é fácil, o sabor é leve. Ficou ótimo!