Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe Integral de Bandeja Recheado com Ricota

Porções

20

Peso

47,85 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate o trigo e a proteína (separadamente) em água e reserve.
  2. 2.
    Após 15 minutos, se necessário, esprema bem retirando o excesso de água.
  3. 3.
    Misture o restante dos ingredientes (exceto a ricota e o orégano) e amasse até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Disponha metade da massa em um refratário untado.
  5. 5.
    Misture a ricota, o orégano e novamente o sal e coloque-os sobre a massa apertando bem.
  6. 6.
    Cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Corte em quadrados no refratário, regue mais um pouco de azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até assar.
  8. 8.
    Dica: se preferir, modele a massa em porções individuais.
  9. 9.
    Rendimento: 12 porções.
silvana silveira
por   silvana silveira

Quibe Integral de Bandeja Recheado com Ricota