Quibe de peixe
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
236,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o suco de limão, 1 colher (sopa) de azeite, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 30 minutos.
2. Em um refratário, coloque o trigo para quibe, cubra com a água afervente e aguarde alguns minutos para hidratar. Reserve.
3. Coloque o peixe em um refratário raso e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10. Retire e desfie. Reserve.
4. Escorra bem o trigo para quibe e misture com o peixe desfiado, a cebola ralada, a hortelã, a canela, o restante do azeite, o sal e a pimenta do reino.
5. Coloque a mistura em um refratário untado com a manteiga. Pressione bem para modelar, pincele a superfície com molho de soja e espalhe pelotinhas de manteiga por cima.
6. Leve ao microondas por 13 a 15 minutos na potência 7.
7. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 5 a 7 minutos para dourar.
8. Dica: Antes de pincelar com o molho de soja e a manteiga, pressione bem a massa no refratário e, para decorar, desenhe losangos usando a ponta de uma faca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: