Quibe de Microondas
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32 min
20 porções
Valor nutricional
183,52 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Lave bem 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe e cubra com água fria.
2. Deixe de molho por 1 h.
3. Escorra bem numa peneira, apertando com as mãos para retirar o excesso de água.
4. Misture o trigo com 500 g de carne moída, 1 tomate ralado (sem pele e sem semente), 1 cebola picadinha, 2 colheres (sopa) de hortelã picada, 3 colheres (sopa) de óleo de milho, 1 colher (chá) de canela em pó e sal e pimenta síria a gosto (menos o molho de soja) e amasse muito bem.
5. Reserve.
Recheio
1. Coloque num refratário 250 g de carne, sal e pimenta síria a gosto, 3 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picadinha, 1 tomate (sem pele e sem semente) e 2 colheres (sopa) de suco de
2. limão.
3. Misture bem e leve ao microondas por 4 ou 5 min na potência alta.
4. Retire e acrescente 1/2 xícara (chá) de nozes picadinhas.
5. Reserve.
Montagem
1. Coloque num refratário oval (tamanho 25 cm x 32 cm x 4 cm) metade da massa de trigo reservada, o recheio e o restante da massa.Pincele com molho de soja.
2. Com uma faca, faça riscos superficiais em formato de losangos.
3. Leve ao microondas por 10 min na potência alta.
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