Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe de forno recheado

Porções:

14

Peso:

260,36 g*

Preparo:

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate o trigo com cerca de 2 litros de água quente. Misture o trigo, a carne, os temperos, e amasse bem.
  2. 2.
    Unte uma forma de 37 cm com azeite e vá alternado camadas: trigo, molho, mussarela, presunto, azeite; finalize com mussarela e polvilhe orégano.
  3. 3.
    Levar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 hora ou até quando enfiar um garfo e este sair limpo.
Dãmaris Ferreira de Araujo Ribeiro
por   Dãmaris Ferreira de Araujo Ribeiro

Quibe de forno recheado