Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe de Canjiquinha

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

54,42 g*

Preparo

4h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjiquinha de molho na água (fervida) por 4 horas. Depois cozinhe ela com 100 ml de agua, 1 colher de chá de sal, o alho, a cebola, a salsinha e a cebolinha, até os grãos ficarem macios (macios não quer dizer derretendo - na textura de grãos de trigo de molho). Passe por uma peneira e deixe secar e esfriar.
  2. 2.
    Misture todos ingredientes e amasse com as mãos. Faça formato de quibe e frite em óleo quente.
Daniel Moura
por   Daniel Moura

Quibe de Canjiquinha