Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe de Berinjela

sem lactose·

Porções:

10

Peso:

278,20 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, coloque o trigo, cubra com água morna e reserve por 1 hora.
  2. 2.
    Passe numa peneira, escorrendo bem todo o liquido. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela média coloque a berinjela e a água.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até a berinjela ficar macia e secar todo o líquido.
  5. 5.
    Unte uma assadeira retangular média (33 x 33 cm) e reserve.
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura média (200ºc).
  7. 7.
    Bata no liquidificador a berinjela e a cebola.
  8. 8.
    Passe para uma tigela, misture o trigo reservado, a hortelã, as cenouras, o sal, a margarina e o amido.
  9. 9.
    Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.
  10. 10.
    Corte em quadrados e sirva em seguida.
Takashi Iwanaga Junior
por   Takashi Iwanaga Junior

Quibe de Berinjela