Quibe de Berinjela
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
157,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, coloque o trigo, cubra com 4 xícaras de água morna e reserve por 1 hora.
2. Passe numa peneira, escorrendo bem todo o líquido. Reserve.
3. Em uma panela média coloque a berinjela e 1 xícara de água.
4. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até a berinjela ficar macia e secar todo o líquido.
5. Unte uma assadeira retangular média (33 x 33 cm) e reserve.
6. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
7. Bata no liquidificador a berinjela e a cebola.
8. Passe para uma tigela, misture o trigo reservado, a hortelã, as cenouras, o sal, a margarina e o amido.
9. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.
10. Corte em quadrados e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica : Pode usar esta receita para fazer quibe recheado.