CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Quibe de Berinjela

Quibe de Berinjela

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

157,91kcal

Porções

10

Por porção

R$1,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quibe de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela grande, coloque o trigo, cubra com 4 xícaras de água morna e reserve por 1 hora.

  • 2.Passe numa peneira, escorrendo bem todo o líquido. Reserve.

  • 3.Em uma panela média coloque a berinjela e 1 xícara de água.

  • 4.Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até a berinjela ficar macia e secar todo o líquido.

  • 5.Unte uma assadeira retangular média (33 x 33 cm) e reserve.

  • 6.Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).

  • 7.Bata no liquidificador a berinjela e a cebola.

  • 8.Passe para uma tigela, misture o trigo reservado, a hortelã, as cenouras, o sal, a margarina e o amido.

  • 9.Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.

  • 10.Corte em quadrados e sirva em seguida.

Dicas

Dica : Pode usar esta receita para fazer quibe recheado.

por Takashi Iwanaga Junior

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS