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Quibe de Berinjela

Quibe de Berinjela

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

157,91 kcal

Takashi Iwanaga Junior

Receita enviada por Takashi Iwanaga Junior

Em 25/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, coloque o trigo, cubra com 4 xícaras de água morna e reserve por 1 hora.

  • 2. Passe numa peneira, escorrendo bem todo o líquido. Reserve.

  • 3. Em uma panela média coloque a berinjela e 1 xícara de água.

  • 4. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até a berinjela ficar macia e secar todo o líquido.

  • 5. Unte uma assadeira retangular média (33 x 33 cm) e reserve.

  • 6. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).

  • 7. Bata no liquidificador a berinjela e a cebola.

  • 8. Passe para uma tigela, misture o trigo reservado, a hortelã, as cenouras, o sal, a margarina e o amido.

  • 9. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.

  • 10. Corte em quadrados e sirva em seguida.

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