Quibe de Bandeja da Palmirinha
0
51 min
12 porções
Valor nutricional
142,66 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Num refratário, coloque os tomates, a cebola, o pimentão e os temperos a gosto.
2. Misture e reserve.
3. Num refratário, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o hortelã, o sal, a pimenta, os dentes de alho picados e o orégano.
4. Misture com as mãos até todos os ingredientes se agregarem.
5. Unte um refratário com azeite e coloque uma parte da massa para quibe.
6. Empregue o recheio e as azeitonas (opcional).
7. Cubra com a outra parte da massa.
8. Regue com azeite.
9. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 a 20 minutos.
10. Dica da Palmirinha: Deixe o trigo de molho em água quente por mais ou menos duas horas antes de prepará-lo.
11. Faça quibes fritos com a mesma massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: