Início

Receitas

Lanches

Quibe de atum

Quibe de atum

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h55

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

133,74 kcal

Angélica Gomes

Receita enviada por Angélica Gomes

Em 21/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e água suficiente para cobri-lo. Deixe descansar por 2 horas. Ligue o forno à temperatura média. Escorra a água do trigo, espremendo bem para retirar o excesso do líquido. Transfira para uma tigela e acrescente as ervas, a cebola, o atum, o ovo e o sal. Misture por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea. Unte um refratário oval de 28 cm com óleo e distribua a massa uniformemente. Corte a massa em losangos de 3 X 6 cm. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno, decore a gosto e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários