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Quibe de Atum

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Quibe de Atum

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

167,17 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e água suficiente para cobri-lo.

  • 2. Deixe descansar por 2 horas.

  • 3. Ligue o forno à temperatura média.

  • 4. Escorra a água do trigo, espremendo bem para retirar o excesso do líquido.

  • 5. Transfira para uma tigela e acrescente as ervas, a cebola, o atum, o ovo e o sal.

  • 6. Misture por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea.

  • 7. Unte um refratário oval de 28 cm com óleo e distribua a massa uniformemente.

  • 8. Corte a massa em losangos de 3 X 6 cm.

  • 9. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar a superfície.

  • 10. Retire do forno, decore a gosto e sirva.

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