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Quibe de Atum

sem lactose·
porções: 8
Peso: 96,38 g *
Preparo: 2h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e água suficiente para cobri-lo.
  2. 2.
    Deixe descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Ligue o forno à temperatura média.
  4. 4.
    Escorra a água do trigo, espremendo bem para retirar o excesso do líquido.
  5. 5.
    Transfira para uma tigela e acrescente as ervas, a cebola, o atum, o ovo e o sal.
  6. 6.
    Misture por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea.
  7. 7.
    Unte um refratário oval de 28 cm com óleo e distribua a massa uniformemente.
  8. 8.
    Corte a massa em losangos de 3 X 6 cm.
  9. 9.
    Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar a superfície.
  10. 10.
    Retire do forno, decore a gosto e sirva.
josé neves
por   josé neves

Quibe de Atum