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Quibe com Cobertura Árabe Crocante

Quibe com Cobertura Árabe Crocante

diet

0

Tempo de preparo

5h58

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

224,23 kcal

Inara Cerezoli

Receita enviada por Inara Cerezoli

Em 28/02/2012

Quibe

Cobertura

Quibe

  • 1. Lave bem o trigo e deixe-o de molho em água abundante por no minimo por no mínimo 2 horas.

  • 2. Escorra bem, expremendo o trigo.

  • 3. Em uma tigela misture a carne, o trigo, a cebola, 2 colheres (sopa) de margarina e a hortelã.

  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Misture bem até obter uma massa homogênia.

  • 6. Unte um refratário (de aproximadamente 20 x 35cm) com margarina.

  • 7. Acomode a massa de quibe, alisando a superfície com as mãos molhadas.

  • 8. Com uma faca desenhe losangos sobre a massa, sem aprofundar o traço.

  • 9. Em cada ponto de junção dos traços, distribua um pedacinho da margarina resntante.

  • 10. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até a superfície ficar ligeiramente dourada.

  • 11. Molho:

  • 12. Numa tigela, misture o iogurte e o azeite.

  • 13. Acrescente a hortelã e tempere com sal a gosto.

  • 14. Montagem:

  • 15. Retire o quibe do forno, distribua o molho de iogurte pela superfície e então cubra com uma boa camada da batata palha.

  • 16. Rendimento: 8 a 10 porções.

  • 17. Tempo de preparo: 15minutos + 2 horas /

  • 18. Tempo de cozimento: 40 minutos.

  • 19. Obs.: É importante usar o refratário certo, para que o molho de iogurte se distribua por igual e a preparação tenha uma boa sipefícies para as batatas.

  • 20. Dica: Pode acrescentar cerca de 3 colheres (sopa) de castanha de caju ou castanha-da-amazônia torrada e picada, ou pinolis.

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