Início

Receitas

Lanches

Quibe Árabe

Quibe Árabe

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

135,17 kcal

Jeniffer Silva

Receita enviada por Jeniffer Silva

Em 17/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo de molho por 20 minutos.

  • 2. Em seguida retire toda a água, espremendo o trigo com as mãos aos punhados.

  • 3. Coloque a carne e os temperos previamente triturados ou moídos.

  • 4. Amasse tudo muito bem e faças pequenas bolas de massa.

  • 5. Com o dedo indicador, faça um buraco bem grande e recheie fartamente.

  • 6. Feche com cuidado dando o formato do quibe.

  • 7. Se necessário, molhe as mãos que facilita o trabalho.

  • 8. Fritar em óleo bem quente e no máximo de três em três para não esfriar o óleo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Dilma Lucia Campos

Gostaria de receber receitas

Iraci Bittencourt

gostaria de aprender fazer salgadinhos para vender

isabela

isabela

29/06/2012

é uma delicia comi 4,me deu uma dor de bariga

Jeniffer Silva

Jeniffer Silva

17/03/2008

Como Servir Servir com tabule e folhas de alface e pepino sem o tempero. Cada um deve temperar a gosto.Limão acompanha muito bem. Algumas folhas de hortelãã para quem gosta de comê-las junto com o quibe e cebola crua.