Quibe

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

287,61 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 01/10/2007

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Coloque o trigo de molho em água fria, suficiente para cobri-lo, por no mínimo 1 hora. Retire e esprema para tirar toda a água.

  • 2. Misture bem o trigo com a carne e os temperos numa tigela e reserve.

Recheio

  • 1. Prepare o recheio, refogue no óleo a cebola e a carne com os temperos. Misture bem e retire do fogo.

Montagem

  • 1. Faça os quibes abrindo porções da massa na palma da mão, faça uma cavidade no centro e recheie. Feche-os.

  • 2. Frite os quibes em óleo quente até dourarem por igual e deixe escorrer o excesso de gordura sobre papel absorvente. Sirva a seguir.

Dica CyberCook

  • 1. Para congelar os salgadinhos, coloque-os em uma bandeja, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 5 horas.

  • 2. Quando já estiverem congelados, embale individualmente ou coloque todos em um saco fechado.

  • 3. Mantenha no freezer por até três meses. No momento de servir, frite os quibes ainda congelados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários