CyberCook
Comer em CasaMercado online

Quibe

diet
sem lactose
(0)
Quibe

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quibe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Massa

Recheio

Montagem

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Coloque o trigo de molho em água fria, suficiente para cobri-lo, por no mínimo 1 hora. Retire e esprema para tirar toda a água.

  • 2.Misture bem o trigo com a carne e os temperos numa tigela e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Prepare o recheio, refogue no óleo a cebola e a carne com os temperos. Misture bem e retire do fogo.

icone panela

Montagem

  • 1.Faça os quibes abrindo porções da massa na palma da mão, faça uma cavidade no centro e recheie. Feche-os.

  • 2.Frite os quibes em óleo quente até dourarem por igual e deixe escorrer o excesso de gordura sobre papel absorvente. Sirva a seguir.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Para congelar os salgadinhos, coloque-os em uma bandeja, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 5 horas.

  • 2.Quando já estiverem congelados, embale individualmente ou coloque todos em um saco fechado.

  • 3.Mantenha no freezer por até três meses. No momento de servir, frite os quibes ainda congelados.

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS