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Quibe

sem lactose·

Unidades

10

Peso

116,30 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o trigo de molho em água fria, suficiente para cobri-lo, por no mínimo 1 hora. Retire e esprema para tirar toda a água.
  2. 2.
    Misture bem o trigo com a carne e os temperos numa tigela e reserve.

Recheio

  1. Prepare o recheio, refogue no óleo a cebola e a carne com os temperos. Misture bem e retire do fogo.

Montagem

  1. 1.
    Faça os quibes abrindo porções da massa na palma da mão, faça uma cavidade no centro e recheie. Feche-os.
  2. 2.
    Frite os quibes em óleo quente até dourarem por igual e deixe escorrer o excesso de gordura sobre papel absorvente. Sirva a seguir.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Para congelar os salgadinhos, coloque-os em uma bandeja, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 5 horas.
  2. 2.
    Quando já estiverem congelados, embale individualmente ou coloque todos em um saco fechado.
  3. 3.
    Mantenha no freezer por até três meses. No momento de servir, frite os quibes ainda congelados.
LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
por   LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos