CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Queijo Mussarela

Queijo Mussarela

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

3h0

Calorias*

90,57kcal

Porções

20

Por porção

R$0,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Queijo mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite em uma panela grande, desligue e coloque o vinagre.

  • 2. Junte o sal e reserve por 1 hora até coalhar.

  • 3. Coe a mistura com uma peneira e reserve o soro.

  • 4. Deixe o queijo descansar por 1 hora dentro da peneira utilizada para coar.

  • 5. Em uma panela, coloque metade do soro e leve ao fogo até ferver.

  • 6. Acrescente o queijo e misture até o soro secar e o queijo cozinhar, ou seja, estar mais amarelinho, da cor da mussarela.

  • 7. Se precisar, acrescente um pouco mais de soro.

  • 8. Desligue o fogo e coloque o queijo em um pote de sorvete, alisando-o bem para ficar uniforme.

  • 9. Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.

Dicas

Receita enviada a pedido, por João Senna

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Doraci Marlene Gardin

por Doraci Marlene Gardin

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS