Queijo com Delicias do Mar
0
35 min
5 porções
Valor nutricional
191,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os frutos do mar com a cebola.
2. Misture as com maionese e a cebolinha picada.
3. Reserve este recheio na geladeira.
4. Ligue o forno a 150graus.
5. Forre um tabuleiro, tipo pirex, com papel vegetal untado, com manteiga. Por cima disponha as fatias de queijo e polvilhe com farinha e a segurelha picadinha.
6. Leve a meio do forno cerca de 10 minutos ou ate se unir.
7. Retire o queijo do forno e deixe amornar.
8. Retire do tabuleiro e remova o papel vegetal.
9. Por cima, disponha o recheio reservado.
10. Depois corte em rolinhos menores e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Exprimentem