Quadrados de Mel e Canela
0
1h15
15 porções
Valor nutricional
358,76 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Unte um tabuleiro, forre-o com papel vegetal e unte de novo. Ligue o forno a 170º C.
2. Bata o açúcar com o mel e adicione a manteiga e os ovos, um a um, sem parar de bater.
3. Junte a farinha e a canela e envolva bem. Verta a massa para o tabuleiro e leve-o ao forno durante 25 minutos.
4. Quando a massa estiver cozida pique-a com um palito e regue-a com a calda quente.
5. Deixe ficar dentro do tabuleiro e desenforme depois de frio.
Calda
1. Misture todos os ingredientes da calda, leve-os a lume brando e deixe ferver durante alguns minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestão: Adicione à calda 2 colheres de sopa de rum.