Início

Receitas

Lanches

Pudim Italiano

Pudim Italiano

diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,50

Informação nutricional

Valor nutricional

841,03 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma redonda e alta (tipo suflê) e forre com as fatias de salame, sobrepondo-as ligeiramente. Cubra-as com uma camada de purê, deixando uma cavidade central. Encha esta cavidade com o provolone cortado em cubinhos e temperado com orégano e azeite. Coloque o restante do purê e alise bem. Leve ao microondas por 3 minutos, na potência alta. Desenforme e decore com alface e azeitonas pretas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários