Início

Receitas

Lanches

Pudim de Vagens

Pudim de Vagens

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,59

Informação nutricional

Valor nutricional

347,52 kcal

Marcos Borges Viana

Receita enviada por Marcos Borges Viana

Em 18/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com manteiga ou margarina uma forma furada no centro, polvilhe-a com farinha de rosca. Limpe as vagens e refogue-as em 25g de margarina acrescente o caldo de carne e deixe-as cozinhar.

  • 2. Prepare um molho branco: derreta a margarina restante reservando 1/2 colher de sopa. Acrescente a farinha de trigo, tempere com sal e noz moscada e vá acrescentando aos poucos o leite até cozinhar.

  • 3. Em seguida acrescente 3 colheres sopa de parmesão, os ovos e as vagens.

  • 4. Misture bem e despeje tudo na forma já preparada.

  • 5. Aperte um pouco e espalhe o restante do parmesão e pedacinhos do restante de margarina e leva para assar durante + ou - uma hora.

  • 6. Enfeite com vagens refogadas em margarina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marcos Borges Viana

Foi em um almoço do pessoal da INFRAERO no Aeroporto Pinto Martins - Fortaleza. Um colega que mora em uma chácara prometeu levar pato para o almoço e solicitou que levássemos complementos. Fiz o pudim de vagens alguém levou uma salada leve e apesar do pudim ter saído meio que aos pedaços da forma, estava uma delícia e foi muito elogiado. Esse alías é motivo de não ter foto. Esperei muito tempo e ele não desenformou como deveria.